la-cuisine-et-moi.fr - Lavestedecuisinefrancaise

Posté par Lavestedecuisinefrancaise

Site web : https://la-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tout-savoir-sur-la-preparation-descargots/

Cuire les escargots : nos astuces Comment faire pour bien cuire les escargots? Vous avez le choix entre cuire vos comment escargots à l’eau ou au four. La première option est la plus prisée, notamment par les amateurs. Elle ne nécessite pas beaucoup de protocoles et facile à réaliser.

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/sauver-une-meringue-trop-liquide-nos-astuces/

Si possible, n’utilisez même pas des œufs réfrigérés. Déjà mentionné précédemment, mais qui est une bonne astuce pour ne pas rater ses meringues italienne est le fait de bien savoir séparer les jaunes d’œufs des blancs d’œufs. Une moindre quantité de jaune d’œufs dans le blanc d’œuf pourrait gâcher toute votre recette.